22年經驗免費代辦紐西蘭留學,遊學,打工度假-OH! Study留遊學教育中心 

紐西蘭移民部長表示對國際留學生畢業後工簽政策作出重大調整。2018.6.2
紐西蘭移民部長表示,為了減少移民剝削,將對國際留學生畢業後工簽(包含1年開放式工簽和2年後續僱主擔保工簽)政策作出重大調整。

/ 調整要點總結 /
移除對國際留學生畢業後工簽需由特定僱主擔保的要求。

對沒有學習7級學歷以上的國際留學生畢業後工簽減少到1年(即只有1年開放式工簽,而無法輕易獲得後續的2年僱主擔保工簽)。

學習7級及以上學歷的國際留學生仍享有3年畢業後工簽(包含1年開放式工簽和2年後續僱主擔保工簽)。

學習7級以下學歷課程的國際留學生,課程長度必須是至少2年及以上,才能獲得1年畢業後工簽。

學習8級或9級學歷的國際留學生,只有專業為「長期短缺技能清單」上的國際留學生,其配偶才能獲得相應工作簽證,其子女才能獲得免費教育。

但此次提案對大學Level 7及以上留學生的利好消息是,原來1年開放式工簽加2年僱主擔保工簽,變成了3年畢業後工簽沒有特定僱主要求(細則待確認)。

參考原文網址及報導:https://read01.com/nxkJaMM.html
https://www.stuff.co.nz/national/politics/104386358/govt-changes-visa-rights-to-crack-down-on-migrant-exploitation
 

 

台北市仁愛路四段109號4樓
電話:02-2751-1919
傳真:02-2741-2890

 

新竹市中正路20號6樓
電話:03-525-1188
傳真:03-524-6899

 

台中市台灣大道二段285號26樓之3
電話:04-2319-8878
傳真:04-2319-4678

 

高雄市新興區中正三路2號16樓之2
電話:07-238-3636
傳真:07-235-4746

 
OH!Study Education Consulting Center. All Rights Reserved. E-mail:ohstudy@ohstudy.net
隱私保護政策